学年のページ

◆2020年5月1日(金曜日)

【1年生】◇◆◇臨時休業の延長◇◆◇

<1ねんせいのみなさんへ>

ながいおやすみになりましたが げんきにすごしていますか?

1ねんせいのみんなと いっしょにがくしゅうしたり あそんだりできたらいいなとおもいます。

コロナウイルスにかからないために 「じぶんができること」をしっかりとやろう。

おやすみがおわったら げんきよく「おはよう!!」とがっこうにきてください。

せんせいたちは まっています。

全国に緊急事態宣言が出され、長野県でも県立学校の一斉臨時休業をすることになりました。そのため、中野小学校でも臨時休業が延長となりました。

はじめての小学校を楽しみにしていた1年生や保護者のみなさまには、大変ご迷惑をおかけしますが、新型コロナウイルス感染防止のためご協力とご理解の程、よろしくお願いします。また、学校も流動的に対応をしています。学校からの連絡は、全て学校連絡メールにてお知らせいたしますので、必ずご確認をお願いします。